党群工作

当前位置: 首页  >  党群工作  >  党建工作

党建工作

人文学院2012级本科生党支部“玉渊潭春游”活动圆满举行

发布日期:2017年01月10日   阅读次数:

供稿:李赫   摄影:李天炀  编辑:党艳艳

  

  风沙天气之后,久违的阳光终于普照大地。随着春天的脚步,2015年4月16日上午,人文学院2012级党支部在北京玉渊潭公园进行春游活动,走入美好春天,感受春天的气息。一行人经过1个小时的车程,顺利来到了玉渊潭公园的北门。

  进入公园,满眼的樱花和苍绿的树木,这正是“满园春色关不住”的真实写照,整个玉渊潭春意盎然,生机蓬勃。大家一边享受美丽的风景,一边沐浴在春风和阳光中,舒适而惬意!

  充分享受春天快乐的同时,支部书记张苑驰带领大家在轻松的氛围中讨论工作。首先张苑驰说明了2015年的工作重点,向各位支部成员深入传达了上级精神和工作方针。随后,大家一起讨论,如何深入开展创先争优活动,积极发展新党员等工作,一路上的话语严肃活泼。

  整个活动结束后,支部成员在樱花下合影。大家纷纷表示,通过今天的活动,大家感受大自然,劳逸结合,放松了身心。希望今后党支部会组织更加丰富多彩的活动,使党组织生活更美好!
(审核:徐贵宝)