当前位置: 首页  >  就业信息

就业信息

西藏银行2018校园招聘——“西”望与你同行!

发布日期:2017年11月23日    阅读次数:

企业介绍:

       西藏银行股份有限公司(以下简称“我行”)是在中央第五次西藏工作座谈会议确定“帮助西藏组建地方性商业银行”的背景下成立的目前西藏唯一一家地方性法人金融机构,开业五年来,始终坚持“立足西藏面向全国 服务西藏”的经营宗旨,全行公司治理结构不断完善,盈利能力不断增强,风险管控能力不断提高,员工队伍不断壮大,各项业务发展迅猛,先后荣获《银行家》杂志评选的“2015年城商行资产规模500亿以下竞争力第一名”“2016年城商行资产规模1000亿以下竞争力第一名”等殊荣。党中央、国务院高度重视、大力支持西藏银行的发展,在中央第六次西藏工作座谈会上明确提出“支持西藏银行在条件成熟时,统筹考虑在对口支援省市设立分支机构”,西藏自治区人民政府出台了《关于加快西藏银行发展的意见》,为我行实现跨越式发展提供了不竭动力。

 

在招职位:

管理培训生

招聘基本条件:

1、政治立场坚定,拥护党的领导,旗帜鲜明反对分裂,自觉维护祖国统一,民族团结;遵纪守法、诚实守信,具有良好的个人品质和职业道德,无违法及不良记录,愿意履行西藏银行员工义务和岗位职责。

2、普通高等院校全日制应届硕士研究生及以上学历。国内高校2018年应届毕业生,应能够在2018年7月底前毕业,并获得报到证、毕业证、学位证,不招收委培生、定向生;境外院校归国留学生,应能够在2018年8月底之前从境外院校获得毕业证书,同时,应保证获得国家教育部的学历学位认证。

3、专业要求:会计学、金融学、财务管理、经济学、计算机、法律(具有国家A类法律从业资格证)等与银行业务相关专业。

4、学习能力强,沟通能力强,具有团队合作精神、创新意识和强烈的责任感。

5、具有较好的英语听说读写能力,通过国家大学英语六级考试(成绩425分以上),或提供具备相应英语能力的资格证明如TOEIC、TOEFL IBT、IELTS等。

6、身体健康,无重大传染性疾病,能够适应高原工作生活。

招聘流程:

福利待遇:

注意事项:

1、请应聘者准确、完整填写简历和相关资料信息,保证信息真实性;如与事实不符,我行有权取消其应聘资格。

2、通过资格初审,进入笔试环节的应聘者,我行将通过应聘者填写的联系方式(包括手机、电子邮件等)与本人联系,请确保准确填写并保持通讯畅通。

3、我行未成立或委托成立任何考试中心,命题中心等机构或类似机构,在招聘过程中,不会向应聘者收取任何费用,请提高警惕,谨防受骗。

4、我行官方招聘网址作为唯一发布2018年全日制应届硕士研究生招聘进度及信息的网站,敬请留意。