当前位置: 首页  >  就业信息

就业信息

太平洋资产管理有限责任公司2018校园招聘

发布日期:2017年11月30日    阅读次数:

企业介绍:

       太平洋资产管理有限责任公司于2006年6月经中国保监会批准成立,由中国太平洋保险(集团)股份有限公司控股。

       公司立足大资产管理视野,坚持价值投资、稳健投资的理念,确定了成为依托保险集团,面向中国财富管理市场,市场化经营的资产管理机构的发展愿景。公司具备中国保监会要求的股票投资能力、无担保债券投资能力、股权投资能力、不动产投资能力、基础设施投资计划产品创新能力、不动产投资计划产品创新能力和衍生品运用等多项能力。

在招职位:

信息技术实习生

职位描述:

1. 内外部IT项目开发支持辅助等; 2. 在技术层面对各部门的业务开展提供支持; 3. 完成部门安排的其他工作。

招聘要求:

1. 计算机技术、信息化管理等相关专业;熟悉基本的数据分析语言/工具; 2. 有相关专业资格证书者优先考虑; 3. 能保证最少实习两个月,优秀者通过答辩可留用。

 

风险管理实习生

职位描述:

1. 对风险进行识别,研究新的潜在风险并提出应对建议; 2. 负责公司、账户风险限额的日常监控并进行预警,对投资风险进行定性和定量评估; 3. 完成部门安排的其他工作。

招聘要求:

1. 金融工程、金融风险管理等相关专业背景;熟悉经济学知识、金融知识、财务知识、投资知识、风险管理知识、金融工程知识等; 2. 有CFA或FRM等证书者优先考虑: 3. 能保证最少实习两个月,优秀者通过答辩可留用。

  

招聘对象:

1.  国内外知名高校硕士及以上在读学生,2018年及以后毕业;

2.  具备以下条件者优先考虑:

   1)  有社团活动组织经历、担任学生会干部或学习成绩优异者;

   2)  有相关行业实习经历;

   3)  有相关专业资格证书;

3.  基本职能素质:战略思考、调查研究、逻辑分析、持续学习、客观审慎;做事踏实认真细致,有较好的团队精神及敬业精神;

4.  能保证最少实习两个月,优秀者通过答辩可留用。

 

简历投递邮箱:

pamctest@cpic.com.cn