当前位置: 首页  >  就业信息

就业信息

华夏银行长春分行2018校园招聘

发布日期:2017年12月28日    阅读次数:

企业介绍:

       199210月,在改革开放的总设计师邓小平的关心支持下,华夏银行在北京成立。19953月,实行股份制改造;20039月,首次公开发行股票并上市交易(股票代码:600015),成为全国第五家上市银行。 
      
经过多年的发展,华夏银行已具备广泛的客户基础、多元的业务结构、良好的企业品牌和较强的市场竞争力。截至2016年末,总资产规模23,562.35亿元,营业收入640.25亿元,归属于上市公司股东净利润196.77亿元。共设立40家一级分行、53家二级分行、886家营业机构,员工人数超过3.9万人,形成了立足经济发达城市,辐射全国的机构体系。并建立境内外代理行1,572家,分布在五大洲的115个国家和地区的375个城市,建成了覆盖全球主要贸易区的结算网络。

华夏银行长春分行2018校园招聘


       201182日,华夏银行长春分行作为一级分行在吉林省正式成立以来,积极投身于促进吉林地区经济发展、实践国家振兴东北的宏伟战略中,始终坚持以客户为中心,以市场为导向,不断健全经营管理机制、扩大经营规模,完善内控和风险管理体系,经营业绩逐年提升,营业网点不断壮大,在吉林地区树立了良好的企业形象。目前,分行设有同城支行10家;拥有员工400余名,平均年龄32,华夏银行长春分行已组建起一支综合素质较高、年龄结构合理、业务技能娴熟、从业经验丰富的专业团队。为适应分行快速发展的需要,现向2018年应届毕业生发出诚挚邀请,诚邀您加盟华夏事业,携手共创美好未来!

一、招聘对象
 1.境内高等院校2018年国家高校毕业生统分计划的应届毕业生(不含委培生和定向生)且报到入职时须获得毕业证、学位证、就业报到证;
 2.海外院校留学归国学生需为20178月至20187月毕业的初次就业学生,并且获得教育部学历认证。

二、应聘条件
 1.具有国家认可的全日制本科(含)及以上学历、学士(含)以上学位(留学生的学历、学位根据教育部留学服务中心出具的认证证书确定)的2017年应届毕业生。专业为经济类、金融类、财务会计类、管理类、法律类、计算机类等本行所需专业;
 2.原则上本科生不超过25周岁,硕士研究生不超过30周岁,博士研究生不超过35周岁;
 3.具有良好的学习和研究分析能力、语言与文字表达能力、组织协调能力和团结合作意识,能够承担工作压力;
 4.通过国家英语四级,具有良好的英语听、说、读、写能力;能够熟练使用办公软件,具有与对应专业相关的职业资格认证证书者优先考虑。
 5.身心健康,身体条件需符合《公务员录用体检通用标准(试行)》(2010年修订)、《公务员录用体检操作手册(试行)》(2010年修订)以及我行的相关规定。

三、招聘岗位     
1.助销员若干名
2.会计柜员若干名

四、工作地点
 长春市、吉林市

五、应聘方式
       应聘者自即日起,通过网申入口可登录华夏银行招聘网站查询相关招聘信息,在线注册并填写个人简历后,选择相应岗位进行在线报名。

六、招聘程序
 报名——简历筛选——初面——笔试——复面——体检——录用——实习——入职

七、其他事项
      (一)请应聘者准确、完整填写简历和相关资料信息,保证信息真实性;如与事实不符,华夏银行有权取消其应聘资格。
      (二)对初选合格者我行将通过招聘门户网站、电话、短信、电子邮件等方式通知参加笔试、面试,具体时间另行通知,请随时关注招聘门户网站最新消息并保持通讯畅通。
      (三)在招聘过程中我们不会向应聘者收取任何费用,请提高警惕,谨防受骗。