当前位置: 首页  >  就业信息

就业信息

全国社会保障基金理事会招聘信息

发布日期:2018年11月28日    阅读次数:

  全国社会保障基金理事会(以下简称社保基金会)是财政部管理的事业单位,作为投资运营机构,负责管理运营全国社会保障基金,受国务院委托集中持有管理划转的中央企业国有股权,经国务院批准受托管理基本养老保险基金投资运营,承担基金安全和保值增值的主体责任。为适应投资运营管理业务发展对人才的需求,现面向社会公开招考主任科员及以下工作人员。现将有关事项公告如下。

  一、招考基本条件

  1、具有中华人民共和国国籍;

  2、年龄一般在35周岁以下;

  3、政治立场坚定,遵守国家宪法和法律;

  4、品行端正;

  5、身体健康,具体按国家公务员体检标准执行;

  6、具有符合岗位要求的专业知识;

  7、拟报考岗位所需的其他资格条件。

  报考人员不得报考录用后即构成回避关系的招录岗位。

  二、招考岗位及要求

  此次共招聘18名工作人员,具体岗位及报考资格条件,请登陆社保基金会网站查询。

  三、报名方法

  1、报名时间为2018年11月19日至12月14日。每人限报一个岗位。

  2、登陆社保基金会网站(http://www.ssf.gov.cn),直接在网上提交个人资料。

  3、报名填写的信息、提供的学历学位证书等应真实有效,如有弄虚作假和瞒报漏报等情况,按照事业单位公开招聘违纪违规有关规定处理。

  4、报考者可于2018年12月下旬,在社保基金会网站查询是否取得笔试资格。

  四、笔试时间

  2019年1月5日笔试(具体以社保基金会网站公布的笔试通知为准)。

  五、其他事项

  1、笔试、面试等具体安排在社保基金会网站公布,请报考人员及时关注,谢绝来电来访。

  2、本次招考的解释权属于社保基金会。