首页» 就业信息

就业信息

农银人寿保险股份有限公司2019年校园招聘简章

  公司简介

  农银人寿保险股份有限公司(简称农银人寿)是由中国农业银行股份有限公司、北京中关村科学城建设股份有限公司等公司强强合作打造,并在国家工商行政管理总局注册的全国性人寿保险公司。公司总部位于北京,并在北京、浙江、山东等省市设立了包括22家分公司在内的逾300家分支机构。

  作为中国农业银行的控股子公司,农银人寿将依托中国农业银行雄厚的资金实力、庞大的经营网络、完善的金融服务和卓越的社会信誉,为客户提供高品质的保险保障和财富规划服务。

  总部地址:北京市东城区建国门内大街28号民生金融中心A座

  应聘基本条件

  1.境内外院校全日制大学本科及以上学历应届毕业生(总公司:境内外院校全日制硕士研究生及以上学历应届毕业生;信息技术部岗位要求全日制大学本科及以上学历)。其中,境内院校毕业生应能够在2019年7月31日前毕业,取得毕业证、学位证、就业报到证;海外留学生应为2018年1月1日至2019年7月31日间毕业,入职报到时需取得国家教育部国外学历学位认证书。

  2.本科生英语须通过国家大学英语四级(CET4)考试(或成绩425分以上);硕士研究生英语须通过国家大学英语六级(CET6)考试(或成绩425分以上),或托业(TOEIC)听读公开考试715分及以上,或新托福(TOEFL-IBT)考试85分及以上,或雅思(IELTS)考试6.5分及以上。上述考试成绩及证书须在有效期内。

  3.诚实守信、遵纪守法;综合素质较好,具有较强的研究分析、文字综合、沟通协调和开拓创新能力,有团队合作精神。

  4.身体健康。

  5.具体应聘条件请详见各岗位任职资格。

  

  农银人寿保险股份有限公司2019年校园招聘需求

  总公司招聘职位

  序号

  招聘机构

  招聘岗位类别

  工作地点

  1

  总公司

  1.后援职能类(董事会办公室、财务部、风险合规部) 2.精算类(精算部、产品市场部) 3.营销管理类(个人保险部、电子商务部、续期管理部) 4.IT类(信息技术部)

  北京

  分公司招聘职位

  序号

  招聘机构

  招聘岗位类别

  工作地点

  1

  浙江分公司

  后援职能类(行政) 营销管理类(讲师/组训/培训管理/业务管理/企划/销售策划/督训/综合内勤) 运营类(综合柜员)

  杭州、绍兴、温州、湖州、安吉、丽水

  2

  山东分公司

  营销管理类(督训)

  德州

  3

  湖南分公司

  营销管理类(组训/讲师) 运营类(理赔)

  长沙、怀化、娄底

  4

  江苏分公司

  后援职能类(企划/党务/合规) 营销管理类(讲师/综合管理/续期管理) 运营类(电话回访)

  江苏各地

  5

  湖北分公司

  后援职能类(单证管理) 运营类(核保助理/电话回访)

  武汉

  6

  宁波分公司

  后援职能类(党务/合规/出纳/系统支持) 营销管理类(综合管理) 运营类(综合柜员)

  宁波

  7

  苏州分公司

  营销管理类(培训管理) 运营类(综合柜员)

  苏州

  8

  广东分公司

  后援职能类(员工管理) 营销管理类(销售策划)

  广州

  9

  上海分公司

  营销管理类(督导/综合内勤)

  上海

  10

  广西分公司

  后援职能类(合规) 营销管理类(督训/续期管理) 运营类(电话回访)

  南宁、钦州、百色、贵港、柳州、桂林

  

  招聘流程

  简历投递——网上测评——简历筛选——面试——入职体检——通知录用    

  应聘方式及时间

  报名方式:应聘者请登录招聘网站(http://campus.51job.com/nyrs)进行职位搜索并投递简历。

  报名截止时间:2019年4月15日