当前位置: 首页  >  就业信息

就业信息

三高奥圣下属“汉风耕读苑项目”招聘信息

发布日期:2017年03月09日    阅读次数:

  三高奥圣原属于北京三高科技示范区管理委员会,2014年功能区改革整合后归属于北京顺义生态旅游集团有限公司。主要负责三高农业园区的运营、经营和管理工作。目前经营的主要项目为“汉风耕读苑”项目。该项目以中国古代耕读文化为根本,“耕读传家,陶冶情操”为文化基调,融入观光性、娱乐性、休闲性、科普性与体验性为一体的汉代风格的“中国古代耕读文化体验园” 。园内设有国学讲堂、手工坊、汉乐府、怀古大道等,通过还原耕读场景,追溯古典文化历史渊源,展现中华文明博大精深。同时将动物园、自然学校、游乐设施加入其中,为文化园注入活力。

  岗位名称:讲师

  招聘人数:10人

  薪资待遇:月均工资6000-8000元、工资构成主要为底薪+课时提成、五险一金、带薪年假、饭补、带薪培训、采暖补贴、高温补贴、免费体检、节假日福利等、单位可提供班车和住宿。

  岗位职责:

  1.本科及以上学历,对中文和历史有一定的了解,文史哲相关专业,国学专业优先;

  2.有扎实的国学功底,热爱国学教育;

  3.良好的语言表达能力和组织活动能力;

  4.积极主动,有较强责任感,身体健康,形象端庄;

  5.两年以上国学培训经验或授课经验,有中小学教师经验者优先。

  6.本岗位主要针对5-16岁学生进行国学知识授课,有固定教室和课件,一经录用,单位统一组织专业课程培训后上岗。

  特别声明:

  汉风耕读苑为有国学文化爱好者提供创业平台。

  报名方式:简历发送至邮箱:Sgcyh888@163.com

  联系电话:010-60481500 崔女士

  工作地址:北京顺义三高科技示范园内