当前位置: 首页  >  就业信息

就业信息

百邦集团

发布日期:2017年03月13日    阅读次数:

  公司介绍

  

  北京百华悦邦科技股份有限公司(www.bybon.com),创立于2007年,是一家提供手机售后服务及增值业务,以技术为核心,以提供服务为导向的全国性连锁经营企业,是Apple在中国最大的授权售后服务机构,也是诸多3C家电品牌在中国主要的指定售后服务机构。与国内外手机生产厂商均建立了长期的合作伙伴关系,是国内规模最大的售后服务商之一。

  经过百邦人的不懈努力,目前已在全国21个省、80多个城市建立了150家服务中心,拥有1200多名高级服务工程师,服务超过5000万终端用户。我们一直坚守百邦使命“创新服务 悦享生活”,我们在不断追求卓越,勇于创新。目前百邦已完成战略转型,在传统业务的基础上不断拓展新业务领域,形成完善且互相支撑的四大事业领域:Apple及多品牌服务事业部、居家服务事业部、闪电蜂事业部和附件产品事业部。

  百邦目前处于快速发展的阶段,人才的获取与培养是我们重要的战略目标之一。我们爱才、惜才,通过多元化的人才培养途径加速提升组织能力与员工发展。我们的管理团队均来自世界500强公司,既有国际化视野,又有丰富的本土公司管理经验。与此同时,百邦与世界最顶级的咨询公司展开多项业务合作,为公司提供最前沿的市场洞察与最具价值的商业机会,确保公司战略的实现。

  来吧,欢迎在这一刻,加入百邦,一起成就你我的梦想!

  

  招聘职位(网申地址:baibang.zhaopin.com)

  、招募对象:2017年应届毕业生;

  、专业要求:专业不限,营销管理类优先;

  、能力要求:具有丰富的社会实践经验,具备良好的沟通能力、学习能力和管理潜力,善于团队合作,有吃苦耐劳精神;

  、工作地点:北京、上海、广州、深圳、成都、济南等全国24个省市(可跨省市工作者优先)

  注:投递简历后,需要进行在线测评。测评链接为:https://www.rcxue.com/drago/position/3149

  也可扫描二维码:

  微信截图_20170313115113.png

  还在犹豫什么,快来加入百邦大家庭吧!