当前位置: 首页  >  通知公告

通知公告

人文学院2017届暑期毕业生办理离校手续的通知

发布日期:2017年06月27日    阅读次数:

  按照学校《关于做好2017年暑期毕业生派遣离校工作的通知》相关规定,结合学院的工作实际,以便于我院毕业生能够快捷、便利的办理离校手续,现将毕业生离校相关事宜整理如下,请毕业生同学严格遵守各时间截点办理。毕业生办理离校手续相关事宜请参照下表

  学生无需去卡务中心销卡退费,校园卡将由财务处卡务中心自动销户,卡内余额将通过银行转账到学生银行卡中http://www.bit.edu.cn/tzgg17/ggxx/142086.htm;为配合校园卡余额退还事务,请各位本科毕业生不要在7月10日前注销个人招商银行“一卡通”账户。

  为方便毕业生办理离校手续,提高办事效率,我校采用毕业生数字离校系统(http://info.bit.edu.cn)对毕业生离校手续进行全程管理,请各位毕业生同学及时登录查看,学生用户名密码为学号和身份证号(若无身份证信息则密码为000000)。财务处、图书馆、学管中心作为学院办理的前置事项,尚未办理这三项的学生需要先去办理。未办理完毕前置事项之前,不可办理学院事项,领取相关材料。 重点强调: 系统中所有项目通过后于6月29日毕业典礼后14:00至17:00到学院学生工作办公室(丹枫园C710)签字确认后方可发放学位证、毕业证、报到证、户口迁移证等。若本人无法办理相关离校手续,需下载手写“委托书”(见附件一)委托他人办理,相关材料如有丢失责任自负。

  联系人:孙老师 党老师 81383950

附件一../docs/20170627060255247700.doc

附件二../docs/20170627060313096856.docx

 

  人文与社会科学学院

  2017年6月27日