当前位置: 首页  >  通知公告

通知公告

人文学院关于开展2017年度CASC助学金评选推荐工作的通知

发布日期:2017年09月06日    阅读次数:

各位同学:

  根据中国航天科技集团公司《CASC奖学金建设合作协议书》和《CASC助学金建设协议书》,为使CASC助学金评选推荐工作正常顺利开展,现就2017年度CASC助学金评选推荐工作有关事项通知如下:

  一、资助办法

  CASC助学金

  1、CASC助学金资助对象为我校在读的全日制本科生和研究生;

  2、申请CASC助学金的学生应具备以下条件

  (1)家庭经济特别困难,生活俭朴,品德优良;

  (2)热爱祖国,遵纪守法,模范遵守大学生守则;

  (3)学习目的明确,态度端正,积极进取,成绩合格;

  (4)非本科新生已通过家庭经济困难认定。

  3、CASC助学金资助标准

  本科生120名,每人3000元;研究生70名,每人2000元。

  我院名额如下:本科生3人,研究生2人。

  二、评审推荐程序

  CASC助学金申请者需提供以下材料:

  (1)CASC助学金申请表,一式一份,双面打印

  (2)2016-2017学年成绩单,一式一份(新生除外;学院统一打印成绩单,个人不必准备)。

  (3)研究生需提供家庭经济情况调查表复印件一式一份,本科生通过本学年家庭经济困难认定即可,不需要提供家庭经济情况调查表复印件。本科新生需提供家庭经济情况调查表复印件一式一份。

  (4)CASC奖助学金申请学生信息表 (电子版)

  纸质版材料于9月11日下午17点前送交至学院学生工作办公室(良乡校区丹枫园C-710),电子版发送至邮箱bitrenwenpingyou@163.com,邮件标题为【申请项目+姓名】

  大一新生国家助学金于社会捐助类助学金可以兼得,即按照2017年新政策,老生老办法,新生新办法;获得CASC助学金的大二-大四学生不得参加其他类别助学金的评选。

  有关信息可在“中国航天人才网CASC奖学金建设专栏”上查询,网址http://www.spacetalent.com.cn

  人文与社会科学学院

  2017年9月6日