当前位置: 首页  >  通知公告

通知公告

关于评选2018年春季优秀毕业研究生的通知

发布日期:2017年12月04日    阅读次数:

  我校2018年春季优秀毕业研究生评选工作即将开始。根据《北京理工大学关于评选优秀毕业生的规定》,现将人文学院评选2018年春季优秀毕业研究生有关事宜通知如下:

  一、评选类别和名额

  1、北京理工大学优秀毕业研究生3人

  2、北京市优秀毕业研究生2人,从校级优秀毕业生中择优选,即市级优秀毕业研究生同时也是校级优秀毕业研究生,占校级毕业研究生名额

  二、评选范围

  凡我校2017年春季符合研究生院双证预毕业名单中的硕士和博士研究生,均可参加校优秀毕业研究生的评选。

  三、评选条件及要求:

  1、北京理工大学优秀毕业生评选条件

  (1)热爱社会主义祖国,拥护中国共产党的领导,坚持四项基本原则,努力学习马列主义、毛泽东思想邓小平理论;自觉维护国家政治上的稳定和学校正常的学习、生活秩序;积极参加学校组织的各项活动,关心集体、团结同学、尊敬师长、遵纪守法、爱护公物。

  (2)学习目的明确,态度端正;基本理论扎实,学习成绩优良,毕业论文成绩优秀,有较强的分析问题和解决问题的能力。

  (3)积极参加体育锻炼,身体健康。

  2、北京市优秀毕业生评选条件

  需符合北京理工大学优秀毕业生的评选条件,且在校期间荣获校级荣誉称号一次以上。

  3、请同学们申报校优秀毕业研究生和北京市优秀毕业生,于12月7日11:00前提交下列材料:

  A.纸质版材料(送至丹枫园c710):

  校级优秀毕业研究生:附件2(一式一份)

  北京市优秀毕业研究生:附件2、附件3(一式一份)     

  填写要求: (1)以上纸质版材料涉及个人信息的部分均需打印,手写无效。 (2)不得修改登记表表格格式,个人介绍部分精炼简化,打印到一面A4纸上。

  

  B.电子版材料(发送至bitrenwenpingyou@163.com):

  附件1《优秀毕业生登记汇总表》,邮件主题为“奖项+姓名”

  人文与社会科学学院

  2017年12月4日