当前位置: 首页  >  通知公告

通知公告

人文学院2018届夏季毕业生办理离校手续的通知

发布日期:2018年06月25日    阅读次数:

  2018届夏季毕业生离校学院办理时间安排为:

  6月28日:全天8:30 ~ 17:00

  6月29日:上午8:30 ~ 11:30

  

  学生离校系统:  

  1、系统地址:http://online.bit.edu.cn/leaving/ 

  2、登录说明:用户名是学号,密码是注册时学生自己的设置;

  (用户名密码咨询,请致电68914833)

  3、学生登录后可查询本人离校办理事项是否完成,红色表示未完成,绿色表示已完成; 

  在整个离校工作中,毕业生可登录离校系统(http://online.bit.edu.cn/leaving/或者登录北京理工大学公众号-再见北理工查询本人离校工作状态,包括需要去哪些部门办理离校手续,哪些离校工作已办理完毕等信息。

    

  各部门相关手续 

  

  学生无需去卡务中心销卡退费,校园卡将由财务处卡务中心自动销户,卡内余额将通过银行转账到学生银行卡中;学生无需去网络服务中心销户退费,网络账户的余额将网络服务中心通过银行转账到学生个人的银行卡;同时为毕业生保留个人邮箱一年以上;需要保留帐号的学生请根据网络服务中心的通知进行办理。

  

  学院办理手续:

  办理完上述步骤后,方可到学院办理学院手续(未办理完毕前置事项之前,不可办理学院事项):

  1、学院老师登录离校系统查看学生各部门手续是否已完成;

  2、对已完成各部门手续的学生办理学院内部事项、领取毕业证、学位证、报到证、户籍卡(户口迁移证)等材料;

  3、领取毕业纪念品、校友卡;

  4、领取班级毕业合影;

  5、学院老师在系统中勾选业务已完成,并点击提交。

  

  由于毕业证、学位证、报到证等均为个人重要资料,原则上需由本人自行领取,当场核验并签字确认。确有特殊情况无法自行前往办理的,需由代办人提交委托书(见附件)。

  

  人文与社会科学学院

  2018年6月25日

  

相关附件