当前位置: 首页  >  学院新闻

学院新闻

北理工赴江西红色实践发团仪式顺利举行

发布日期:2017年07月25日    阅读次数:

撰稿:王金柱 摄影:郑亦 编辑:潘京润

2017年7月10日,北京理工大学赴江西红色实践发团仪式于中心教学楼1318会议室举行,带队老师潘京润、刘颖、冯愉涵、张琨、任墨璇出席了仪式,发团仪式由潘京润老师主持。

发团仪式上,潘京润向全体成员介绍了此次实践的基本内容,以成果为导向介绍了此次实践任务,并对全体团员提出了几点要求。他强调,全体成员要服从安排、统一指挥,安全、顺利地完成此次实践活动,全体实践团员应珍惜此次实践机会,努力提升个人能力。

吴昊天同学作为团员代表发言,他讲到,我们的实践地是革命先辈艰苦奋斗的革命根据地,他们为新一代的共产党员或即将成为新一代共产党员付出了所有,在实践中我们将看到革命先辈的光辉事迹、融入到当地革命文化氛围中、感受红色精神魅力,我们需要在实践活动中认真学习、端正态度,高效完成实践任务,并将红色精神发扬光大。

最后,在潘京润老师指导下,实践团成立了文稿组、宣传组,并向团员发放了实践物资。至此,北京理工大学赴江西红色实践发团仪式圆满结束,希望全体成员都能顺利完成实践,收获丰硕成果!

(审核:李冰)