当前位置: 首页  >  学院新闻

学院新闻

【社科新生】关怀入“军营”,慰问暖人心——2017年社会科学试验班新生军训慰问顺利开展

发布日期:2017年09月08日    阅读次数:

供稿:马丹珺 摄影:王鹏 编辑:梁雯

  为鼓励2017级社会科学试验班新生坚定理想信念、磨炼意志品质、提升身体素质,掌握新生的军事训练实际情况,2017年9月5日下午3时,人文与社会科学学院党委书记娄秀红,法学院党委书记杨海,人文与社会科学学院党委副书记、副院长李冰,法学院党委副书记、副院长张爱秀,人文学院团委书记孙硕等领导和老师来到良乡校区新生军训现场,向正在军训的新生们表示亲切慰问,同时也为辛劳的指导员和教官们送上慰问礼品。

  军训已进行到中期,新生们也在短短几周的训练中有了长足的进步,表现出了很好的精神风貌。所有新生严守纪律,整齐划一,有秩序地接受慰问礼品并表示感谢,慰问礼品纷发结束后,又立即整齐列队,等待教官和指导员的口令。学院领导及老师都对参训新生所表现出来的良好精神风貌给予了高度评价,勉励大家以此次军训为契机,强健个人体魄,磨练坚强意志,进一步强化国防意识,以斗志昂扬、坚持不懈的精神与气魄完成后半程的军训任务。

  此次慰问活动中学院领导和老师的亲切关怀,使新生们倍感温暖和鼓舞,相信社会科学实验班的学子们能够不负所望,勤奋学习,服从指挥,克服困难,刻苦训练,在之后的训练中圆满完成各项军训任务,取得更加辉煌的成绩!

(审核:李冰)