当前位置: 首页  >  学院新闻

学院新闻

人文学院2018年“遇见·未来”新年晚会成功举办

发布日期:2018年01月07日    阅读次数:

供稿:王逸飞 摄影:朱靓靓 编辑:梁雯

  回首二零一七,我们在人文学院相遇相知;展望二零一八,我们将以全新的姿态和面貌,迎接未来。

  2018年1月3日晚19:00,人文与社会科学学院2018“遇见·未来”新年晚会在综教演艺厅举办。晚会现场星光璀璨,气氛热烈。人文学院党委书记娄秀红,党委副书记、副院长李冰,班主任赵瑾璐老师,团委书记孙硕,以及机电学院团委书记于满,材料学院团委书记李明哲,学工处陈丽健老师,校团委杨文倩老师,人文学院团委副书记潘京润、辅导员梁雯和兼职辅导员王海夷作为嘉宾出席本次晚会,人文学院各年级同学们也纷纷前来观看并为同学们加油喝彩,现场洋溢着热情欢快的气氛。

  晚会以零度酒精乐队的《Supersonic》开场。乐队表演结束后,来自人文青协的同学带来诗朗诵《少年中国说》,朗诵慷慨激昂,激情无比。随后,社科5班的同学们为大家带来相声剧《咱北理那些事》,贴近每一位北理学子的日常生活,为现场的观众带来欢声笑语。

  接着,是来自学生会大家庭的才艺秀《It’s show time》。萌翻全场的兔子舞,动感有型的舞蹈《Panama》,以及由团委书记潘京润和辅导员梁雯助阵演唱的新年歌曲《相亲相爱》,都让人过目不忘。随后的扮时钟游戏互动环节中,观众们更是积极参与,乐在其中。