当前位置: 首页  >  学院新闻

学院新闻

人文学院召开2015级、2016级本科生年级大会

发布日期:2018年01月16日    阅读次数:

供稿:潘京润 摄影:王逸飞、李志伟 编辑:潘京润

  为保障学生假期安全,促进学生对2017年学业、生活进行总结,进一步加强2018年规划发展,人文学院辅导员潘京润于2018年1月15日晚18:30在良乡校区2A-105教室举行了2017-2018学年第一学期期末年级大会。

  会上,潘京润从寒假放假及开学时间、放假期间校区运行及注意事项、假期安全、寒假作业、人生规划等方面向同学们传达学校、学院安排,对同学们提出要求并做出建议。潘京润着重强调了放假期间同学们的安全问题,提醒大家离校时注意宿舍安全,假期活动注意交通安全、人身和财产安全等,遵纪守法,增强自我保护意识,平安、快乐地度过一个美好的寒假。同时也提醒同学们注意大学生创新项目进度,按时完成寒假社会实践,积极参加学院“学术·实践·创新”学术论坛,认真为参与学校第十五届“世纪杯”做准备。

  最后,潘京润向同学们表达了新年的美好祝愿,祝愿同学们新春快乐,收拾心情打点行装,在新的一年里砥砺向前,创造新的辉煌!

(审核:李冰)