当前位置: 首页  >  学院新闻

学院新闻

人文学院开展2018年寒假学生宿舍走访工作

发布日期:2018年01月21日    阅读次数:

供稿、摄影:人文学院 编辑:潘京润

 

  2018年寒假即将到来,人文学院召开了各年级学生年级会,对学生进行安全教育,强化学生安全意识,并按照学校要求对学生寒假留校、参加活动等情况做好备案记录。在此基础上,人文学院学生工作组于1月20日下午对学院学生宿舍进行集中走访。

  下午15:00起,学院党委副书记、副院长李冰、辅导员潘京润、梁雯、王海夷等前往学院各个学生宿舍,看望仍在校的同学,了解同学们假期安排及收获、新学期学习生活等方面规划,并叮嘱大家在离校时注意锁好宿舍门窗、切断电源,避免安全事故。

  寒假期间,人文学院将对假期留校学生持续给予关注,继续开展宿舍走访;同离校学生保持联系,了解学生生活状况,关注学生安全,让同学们度过一个安全、美好的假期。

(审核:李冰)