当前位置: 首页  >  学院新闻

学院新闻

人文学院2016级研究生党支部召开组织生活会

发布日期:2018年03月19日    阅读次数:

  撰稿、摄影:人文学院2016级研究生党支部  编辑:颜笑

  

  2018年03月17日,人文学院2016级研究生党支部于丹枫C225教室召开组织生活会,对本支部2017年度工作做总结报告,开展党员批评与自我批评,并进行党员民主评议。支部全体党员出席此次会议。

  邝宏达在对2017年党支部工作进行总结的过程中,回顾了一年来在理论学习、志愿服务、社会实践等方面的重点工作。针对“红色1+1”共建活动成效进行汇报,强调支部党员在未来发展过程中应继续加强组织纪律的意识提升,提高活动参与积极性,为支部发展贡献自身力量。

  批评与自我批评环节中,支部党员就理论学习、政治意识、实践活动等方面的自身问题进行自我反思与批评。针对此些问题,邝宏达鼓励党员同志认识问题的同时应当进行积极有效的查摆行动,并对如何践行党员义务提出了参考性意见。

  经全体党员无记名投票,推选支部吕梦娇、程彤彤为优秀党员,其他党员考察合格,报上级党组织批示。希望支部党员同志继续发挥模范带头作用,加强理论学习,不忘党员身份,时刻牢记使命,严格自我要求,争做有理想、有本领、有担当的新时代合格党员。

  (审核:李冰)