当前位置: 首页  >  学院新闻

学院新闻

2017级研究生党支部组织生活会顺利召开

发布日期:2018年04月02日    阅读次数:

 供稿、摄影:李赫 编辑:颜笑

 

  为切实增强党员的自我修养和能力,树立党员先锋意识,2018年3月18日,学院2017级研究生党支部全体党员于丹枫C704组织召开组织生活会,会议由党支部书记李赫主持。

  会上,李赫首先就过去半年来支部所参与和组织的各项活动进行总结,同时,与支委会其他成员对支部过去半年来的表现进行总结与展望。针对支委会在上一学期中存在实践活动准备不充分,组织不频繁的问题,均表示在新学期党支部一定会积极组织理论学习和实践活动,不断增强支部凝聚力、支部党员素质和能力。各支部成员也对如何完善党支部建设表达了自己的看法和建议,支部在新学期制定新计划,努力实现新时代新发展。

  随后,支部党员针对理论知识、政治修养、党员参与积极性、党员责任感等问题积极开展批评与自我批评,进行民主评议。支部成员在自我批评和听取他人建议后均明确表示在新学期必将努力纠正自身不足,不断提高自身修养。

  本次组织生活会和民主评议党员是2017级研究生党支部进行总结与批评最为全面的一次,全体党员在批评与自我批评中提升自我,追求进步。希望支部党员同志继续发挥模范带头作用,加强理论学习,不忘党员身份,时刻牢记使命,严格自我要求,争做有理想、有本领、有担当的新时代合格党员。

(审核:李冰)