当前位置: 首页  >  学院新闻

学院新闻

人文学院新生联欢会圆满落幕

发布日期:2018年09月07日    阅读次数:

  供稿:章娴、张航、王思予  摄影:曹永艳、朱倩楠  编辑:颜笑

  

  为迎接2018级新生的到来,展现学院学子风采,9月5日,由学院研究生会主办的新生联欢会在我校良乡校区举行。学院全体2018级研究生新生参加此次联欢会中。

  

  晚会在充满青春活力的舞蹈《卡路里》中拉开帷幕,在历经三个小时的晚会中,学院2018级研究生用洋溢的热情为现场观众奉献了一场高潮迭起、精彩倍出的视听盛宴。歌曲《最初的梦想》、《十年》、《广东爱情故事》分别诉说了有关理想,友情和爱情的故事,让每一位同学都沉浸其中。乐器联奏《天空之城》空灵梦幻的音符让同学们暂时远离喧嚣,坠入了开满鲜花、炊烟袅袅的梦境之中。诗朗诵《午后》、《张吉》在同学们声情并茂的演绎中,与优美的音乐浑然一体,结束时,观众们都献上了热烈的掌声。同学们自编、自导、自演的小品《如此上课》用风趣幽默的方式展现了当代学生对待上课的态度并且引发了观众对上课问题的思考。晚会中还穿插了爱的抱抱、正话反说以及你画我猜有趣的游戏环节,台上同学玩的不亦乐乎,台下观众掌声阵阵,不仅搭建平台给同学们一个互相熟悉了解的机会,也使本次晚会达到一个又一个高潮。最后,研究生辅导员颜笑带领全体成员学唱北京理工大学校歌,晚会在全体师生合唱《延河情》中圆满落下帷幕。

  本次迎新晚会的成功举办,充分展示了学院学生的活力与风采,,促进了新生更快的融入到学院这个大家庭。祝愿2018级研究生在未来生活中度过美好而又难忘的研究生时光。

  (审核:李冰)