当前位置: 首页  >  学院新闻

学院新闻

人文学院2018级硕士生第二党支部召开预备党员转正大会

发布日期:2018年11月30日    阅读次数:

  撰稿:王钰烨     摄像:程美玲     编辑:康达

  

  人文学院2018级硕士生第二党支部预备党员转正大会于11月28日晚在中关村校区中心教学楼407召开。会议讨论预备党员蔡梦晓同志的转正申请事项。由支部书记程美玲同志主持,支部全体党员参会。

  

  全体起立奏唱国际歌后,程美玲同志报告了出席大会的人数,确定周倾楚、王钰烨同志为监票人、胡亚亚同志为计票人。预备党员蔡梦晓同志郑重向党组织提出转正申请,从思想、学习、工作、生活等方面总结汇报了自己在预备期内的表现及问题与不足,明确了今后需要努力改善的具体方向。随后,预备党员的培养考察联系人介绍了该同志的基本情况,并对其能否按期转为正式党员表明意见;支部组织委员闫赟慧同志代表支委会向大会报告预备党员的综合考察报告,与会党员进行讨论并充分发表意见。

  

  到会全体正式党员无记名投票表决,一致同意蔡梦晓同志按期转正。蔡梦晓同志对做一名合格党员表明了自己的态度和决心。最后,全体党员面向党旗,高举右手庄严宣誓,重温入党誓词,不忘初心,砥砺前行!

  (审核:李冰)