当前位置: 首页  >  学院新闻

学院新闻

2018级人文学院经济学专业学生召开学业指导会

发布日期:2019年08月27日    阅读次数:

供稿:霍丽娟  摄影:霍丽娟   编辑:石莉

  8月26日上午9点40召开了2018级人文学院经济专业学生学业指导会议,针对2018级的同学在分流后进入人文学院经济学专业学习的要求和注意事项等进行了介绍和指导。经济系的责任教授赵瑾璐、张亚彬、张超、霍丽娟老师以及人文学院教务负责干事党艳艳老师参加了会议。张超老师首先对经济学专业的课程体系和经济系教师进行了介绍;张亚彬老师就课程实习和毕业论文的要求和注意事项向同学们进行了讲解;霍丽娟老师对出国交流的项目和流程进行了介绍;党艳艳老师就18级培养方案和选课等教务相关流程和注意事项进行了讲解;赵瑾璐教授对同学们未来的学习提出了要求和期望。会议结束后,对同学们遇到的课程相关问题进行了一一解答。

  通过此次学业指导会,18级同学们对经济学专业的课程体系、毕业要求、选课注意事项等都有了具体的了解,并进一步考虑规划到未来发展的方向,为今后的学习做好充分准备。新学期、新气象,预祝18级经济系学子在人文学院大家庭里学业顺利、前程似锦。

 

(审核:许欣)