首页» 就业信息

就业信息

美的集团股份有限公司2017全球英才招募

一、简介:

美的集团(SZ.000333)是一家以家电制造业为主的大型综合性企业集团,于2013918日在深交所上市,旗下拥有小天鹅(SZ000418)、威灵控股(HK00382)两家子上市公司。目前,美的集团员工人数10.8万人,旗下拥有美的、小天鹅、威灵、华凌、安得、美芝等十余个品牌。美的集团2015年前三季度实现营业总收入1120亿元,同比增长2.2%;实现归属于母公司净利润110.12亿元,同比增长23.0%,每股收益2.60元,同比增长22.64%2014年“中国最有价值品牌”评价中,美的品牌价值达到683.15亿元,名列全国最有价值品牌第5位。2015年《财富》中国500强榜单,美的集团位居家电行业第一,2015年福布斯全球企业榜中,美的集团进入世界500

美的星计划(Midea-Global Ideal Future Talent)是美的面向未来、面向全球招募及培养技术领军人才、国际化经营人才的战略项目。

二、招聘需求和方向:

研究达人:计算机技术、家电技术、物联网技术等相关领域专才,有高水平的学术研究成果,或拥有发明专利,或专业领域重点项目、重点实验室核心成员。

竞赛达人:参与过国内外举办的科技学术竞赛取得优异成绩。

战略投资:具有国际化战略管理、投资并购经验,及较强组织协调、领导能力。

专业要求:

技术类:博士学历,计算机技术、传感技术、流体力学、振动噪音、材料技术、热学技术、制冷技术、环保技术、机械结构设计、杀菌灭菌技术研究、营养及食品加工等相关研究方向。

管理类:博士学历,战略管理、经济学、金融学等相关专业。

三、薪酬待遇

百万年薪;

集团高管、首席专家双导师;

定制化的高管培训;

职业发展快车道;

成功签约,给予一次性10w安家费。

四、行程安排

1、招聘流程

简历投递 →沙龙分享 →面试  签约晚宴

2、专场沙龙

国家

城市

沙龙时间

沙龙地点

美国

马萨诸塞州剑桥市

5

待定

中国

香港

6

待定

中国

北京

6

待定

中国

上海

6

待定

中国

哈尔滨

6

待定

中国

西安

6

待定

备注:以上宣讲地点请留意美的招聘公众号、BBS、就业网信息更新

3、专场面试时间:5~6

4、网申地址:http://zhaopin.midea.com.cn (网申为准)

网申时间:4~6

5、联系方式:凌先生 +86 757-2633-3553

想了解更多信息,请关注微信公众号

@美的集团招聘, 每周重磅更新重要信息!