首页» 就业信息

就业信息

北部资产管理有限公司2016年春季校园招聘

一、公司简介
  北部资产经营有限公司(BBA)是中国证监会首批核准的证券投资咨询专营机构,成立于1997年,目前注册资金1.45亿,在北京和大连分别设立总部,今年将增资扩股到5亿。17年来北部资产始终致力于提升综合资产管理能力,在投资银行、信托融资理财业务、资产管理、投融资业务等领域积累了丰富的经验。整合运用多种金融工具组合,为企业融资提供专业的金融综合服务;为机构投资者提供低风险高收益的稳健型理财产品与服务;系统性开展金融机构间的业务拓展与合作。依托在金融市场中的资源整合优势,创造良好的经济效益和社会效益,努力成为国内具有影响力的金融创新企业。将为您提供专业的金融发展平台,系统的培训体系,金融职业与业务素质成长高效机制,优越的办公环境与企业文化。
  公司拥有优越的业务模式、完善的治理结构、良好的风控体系、严谨的合规管理、优秀的业务团队、业绩高速成长能力,努力实现合作伙伴、客户、员工和公司的多方共赢。公司已经为100多家上市公司或其大股东担任了财务顾问和融资顾问,与众多的金融机构建立了紧密的业务战略合作伙伴关系,担任100多支集合或单一资金信托计划的投资顾问,管理顾问资产总规模达100亿元以上。
  天治北部资产管理有限公司(TZA),2013年8月,经中国证监会核准,北部资产与吉林信托控股的天治基金等共同发起的天治北部资产管理公司(金融机构)8月份完成组建成立,注册资本1亿,注册地和总部位于北京,从事特定客户资产管理及证监会许可的其他业务。天部资产兼有信托、证券与公募基金背景。
  天部资产致力于为企业融资提供专业的金融综合服务;为高端投资者提供专业的理财产品与服务;开展金融机构间的业务拓展与合作。依托在金融市场中的资源整合优势,努力成为国内具有影响力的金融资管机构。
  北部资产、天部资产把人力资源开发作为一项重要使命,将人才视为公司最重要的战略资源之一。公司现有一支高学历、高技能、富有激情的管理和业务团队。 “以提升员工综合素质为核心,实现员工价值最大化为目标”是公司人力资源开发体系的特色。公司认为,员工价值最大化发挥才能赢得市场、客户与发展,并且通过打造学习型组织、拓展员工职业发展通道、建立立体化的激励体系、实施关爱员工计划、营造潜能挖掘氛围5个方面来提升员工综合素质,实现员工价值最大化。
  北部/天部人立足金融行业,满怀热情、积极创造,为理想厚积薄发。我们热忱欢迎志同道合的您加入部资产/天部资产团队!
二、招聘要求
◆ 招聘对象:高校应届全日制本科、硕士、博士。
◆ 工作地点:北京、大连
◆ 专业要求:法律、金融、会计、经济、投资、市场营销、工商管理、公共关系等专业优先,对金融行业有兴趣者可适当拓宽限制。
◆ 招聘职位描述:(北京、大连)
企业融资部:项目助理、项目经理(6人)
公司金融部:项目助理、项目经理(6人)
投资银行部:项目助理、项目经理(5人)
项目融资部/上市公司项目部:项目助理、项目经理(10人)
财富管理中心:项目助理、项目经理(5人)
金融同业部:项目助理、项目经理(5人)
合规与风险控制部:项目助理、项目经理(5人)
法律法务部:法务专员(3人)
资产证券化部:项目助理(3人)
金融资管研究院:高级研究员/研究员(4人)
资产督察部(2人)
投资管理部(2人)
董事会秘书 (1人)
总裁办秘书 (2人)
总裁办业务督导专员 (3人)
行政、人力专员(2人)
出纳/会计(2人)
行政前台(2人)
三、招聘方式
(一)招聘流程
简历投递→简历筛选→择期约见初试→复试→岗前培训2天→合格录用
1. 投递邮箱
rlzybj@bbachina.com (北京)
rlzydl@bbachina.com (大连)
1. 薪资待遇
(1)北京地区:本科6000-7000元,硕士8000-10000元;博士10000-12000元左右;
(2)大连地区:本科3000—4000元起,硕士4000—5000元
五、联系方式
联系人:王颖 010-66218086 公司网址:www.bbachina.comwww.tbachina.com
办公地址:北京市西城区金融大街甲23号金融院
大连市中山区港兴路6号万达中心20层