首页» 就业信息

就业信息

国家技术转移东部中心新疆分中心2016年春季招聘

  乌鲁木齐市人民政府携手乌鲁木齐高新区(新市区)人民政府与国家技术转移东部中心(上海杨浦科技创业中心)于2015年10月共建了疆内第一个跨地域的专业化的技术转移服务机构—“国家技术转移东部中心新疆分中心”,分中心位于乌鲁木齐市高新区(新市区)高新北区工业园“新疆高端人才创新创业大厦”。
现面向社会招聘以下职位:
一、常务副总经理
职务类型:全职
学历要求:研究生或以上
年龄要求:40岁以下
岗位要求:1、视野开阔、管理经验和谈判经验丰富、对外拓展能力强,具有较强的科研成果转化能力,熟知投融资业务,有成功成果转化的案例;2、有5年以上行政事业单位、创新创业服务载体或者大中型企业工作的经历,参与过政府大型活动的组织策划与实施;3、具备较强的项目活动能力,具有项目的策划、包装、输出能力,深谙技术转移市场发展规律;4、具备胜任极端工作挑战的思想素养和身体承载能力,积极上进、乐观开朗、品行端正。
工作职责:1、主持分中心工作、负责分中心战略规划、资源整合、工作计划的落实和年度目标的完成;2、负责经费预算与监督执行; 3、负责分中心服务体系的建设和网络平台的搭建以及服务联盟的组建;4、负责员工的培训与创新能力的提升;
二、技术主管
职务类型:全职
学历要求:本科及以上
年龄要求:30岁以下
岗位要求: 1、3年以上投资管理或项目管理经验;2、 参与过成果转化或者研发工作; 3、熟悉项目管理流程,具有较强的项目组织管理能力;4、较强的沟通、协调和谈判能力;4、服务意识强,执行力强。
工作职责:1、对接企业的需求与东部中心的供给;2、策展技术活动;3、组织技术再研发工作;4、研究与实践技术与金融相结合。
三、战略发展信息主管
职务类型:全职
学历要求:本科及以上(文秘专业)
年龄要求:30岁以下
岗位要求:1、有3年以上工作的经历;2、熟悉项目管理的基本流程,参与过项目管理;3、具备一定的计算机知识,可以进行网站的维护与二次开发。4、具有一定的写作基础,文字功底好;5、吃苦耐劳、工作细致、积极主动、思维敏捷、心态开放、有强烈的团队意识。
工作职责: 1、开展国内外技术转移工作信息的收集与分析;2、开展国内外以及地方政府针对技术转移优惠政策的研究;3、收集与分析相关行业投资市场信息及行业动态;4、收集与分析平台运营状况信息;5、负责平台新闻、信息的编写及更新。
面试地点:乌鲁木齐市西虹西路89号(新疆生产力促进中心)
联系人:田芳
电话:0991-4539956