首页» 就业信息

就业信息

上海红星美凯龙品牌管理有限公司石家庄分公司

  红星美凯龙2017届“星动力”管理培训生招聘

  

  红星美凯龙自1986年创业以来,截止2016年6月18日,红星覆盖全国28个省份、129个城市,拥有181家商场,并已于2015年6月26日在香港联合交易所主板挂牌上市。无论从运营规模、行业影响力还是品牌张力“红星美凯龙”都已成为了中国家居流通业的第一品牌。2016年,红星美凯龙正式宣布实施“1001战略”。我们将利用技术手段进行企业智能化,在实体商场拓展到1000家的基础上,打造1个互联网平台,以家为核心进行业务的上下游跨界外延,倚靠线上线下一体化赋能的互联网+2.0模式,红星美凯龙将联合泛家居行业共同打造1个商业生命共同体,实现真正的为中国生活设计。

  关于2017届“星动力”项目:

  2017年“星动力”精英化招聘项目,为核心管理岗位进行精英人才储备工作,以商场一线业务岗位,如营运、招商、企划、财务等核心岗位为储备重点。“星动力”应届毕业生招聘项目已成功运行10年,10年间许多优秀的毕业生如今已遍布公司的各个管理岗位,成为红星美凯龙的快速发展“新”动力。如果你是“211”、“985”重点大学的应届毕业生,如果你想要拥有更广阔的发展平台,如果你想迅速成长为管理者,如果你有一个积极向上的心,那么请加入我们红星美凯龙这个充满活力的大家庭吧!

  招聘要求

  工作地点:石家庄市裕华区红星美凯龙方北商场

  工作性质:全职

  学历要求:“985”、“211”重点大学应届毕业生,专业不限

  招聘人数:4人

  职位类别:星动力

  职位月薪:4500-5500元/月

  职位魅力:五险一金、绩效奖金、带薪年假、年终奖、双休、岗位晋升

  联系方式:526955131@qq.com  0311-86680126/86065761