首页» 就业信息

就业信息

博时基金管理有限公司招聘信息

  一、公司介绍

  博时基金管理有限公司成立于1998年7月13日,是中国内地首批成立的五家基金管理公司之一,致力为海内外各类机构和个人投资者提供专业、全面的资产管理服务。博时基金总部设在深圳,在北京、上海、郑州、沈阳、成都设有分公司,同时拥有博时基金(国际)有限公司和博时资本管理有限公司两家全资子公司。

  “为国民创造财富”是博时的使命。“做投资价值的发现者”是博时始终坚持的投资理念。博时遵循资本市场的价值规律,依托精心打造的专业系统,深入研究投资对象价值,努力为客户实现财富增值。

  博时坚定地激励员工成为正直、诚实、有责任感的专业人士和职业经理人。我们不仅提供有市场竞争力的薪酬,还提供多种培训,让员工与公司共同成长。

  2005年起,博时公司屡获“年度最佳雇主”、“中国行业十佳雇主企业”称号。

  

  二、部门介绍

  养老金业务中心负责公司社保基金、企业年金、基本养老金及职业年金的客户拓展、销售与服务、养老金研究与政策咨询、养老金销售支持与中台运作协调、相关信息服务等工作。博时是国内11家获得基本养老保险基金管理、全国社保基金管理和企业年金基金管理三资格的资产管理机构之一,是4家全国社会保障基金海外资产境内投资管理人之一,也是目前我国2家获得养老金业务全牌照(含全国社会保障基金海外资产境内投资管理业务)的资产管理机构之一。

  

  三、温馨提示

  请有兴趣的同学将近期简历(附照片)发送至zhaopin@bosera.com,公司筛选简历合格后会直接联系安排面试。

  

  四、岗位说明

招聘职位

客户经理

所属部门

养老金业务中心

工作地点

北京

招聘人数

2人

主要职责

1.协助开展企业年金、职业年金市场销售拓展。

2.协助提供年金客户维护服务。

招聘要求

1.金融、经济、财务、工商管理等相关专业,硕士及以上学历。

2. 品性好,有工作激情和责任感,较为细心,思维敏捷,善于沟通和交流,执行力强。