首页» 就业信息

就业信息

南洋商业银行(中国)有限公司

  一、招聘公告

  

  南洋商业银行(中国)有限公司『南商(中国)』源自香港,是中国信达资产管理股份有限公司通过其全资附属机构——南洋商业银行全资拥有的内地外商独资商业银行,成为中国信达集团打造跨境综合金融服务的一个重要组成部分。总部设在上海,目前在国内各大城市设有分支机构,为客户提供全面优质的银行服务。

  

  南商于1982年在深圳经济特区设立第一间内地分行,为香港和内地的客户提供跨境金融服务,是新中国成立后第一家在内地经营的外资银行。2007年12月4日,南商将其在内地的分支行改制为外商独资商业银行,成立南洋商业银行(中国)有限公司,总部设于上海。

  

  南商(中国)自成立以来也不断在国内设立分支机构,进一步扩大业务拓展领域,截止目前,在北京、上海、广州、深圳、汕头、青岛、杭州、无锡、成都、南宁、海口、大连、苏州、合肥等地区设有分支机构。目前网点数量已达到14家分行24家支行。

  

  南商(中国)以「服务专业,区域最佳」为愿景,以改革促创新、以专业促效益,力争通过做强专业、做优特色,形成核心竞争力。在加入信达集团后,依托综合金融集团的协同运营,以企业金融服务为重点,以资管业务和财富管理为亮点,以金融同业业务为支点,以跨境金融服务为特点,实现跨越式发展,成为市场上领先的商业银行。

  

  我们相信:

  新平台将为您提供更广阔的成长空间!

  新征程将带您创造不凡的职业生涯!

  新未来属于为理想执着前行的您!

  

  机会,属于有能力创造未来的您!

  2017年南商(中国)校园招聘火热启动,赶紧加入我们吧!

  校园招聘网申地址:http://campus.51job.com/ncbchina/job.htm

  

  二、招聘岗位

  (一)管理培训生

  招聘单位:总行相关部门

  定位:未来银行经营管理和专业岗位储备人员,通过轮岗培养,完成相应岗位任职资格考试后,作为业务骨干及管理人员储备员工重点培养。

  招聘条件:

  1、“211工程”院校、国家认可的海外高校;专业不限。

  2、良好的中英文表达能力,达到国家英语六级及以上水平。

  3、具有较强的学习能力、分析能力、沟通能力以及良好的团队协作精神

  4、诚实守信,品学兼优,努力进取,追求卓越。

  

  (二)业务培训生招聘单位:各分行

  定位:营销、服务岗位的专业技能和管理储备人员,通过轮岗培养,完成相应岗位任职资格考试后,作为分行业务骨干员工重点培养。

  招聘条件:

  1、全日制本科院校、国家认可的海外高校;专业不限。

  2、良好的中英文表达能力,达到国家英语六级及以上水平。

  3、具有较强的学习能力、分析能力、沟通能力以及良好的团队协作精神

  4、诚实守信,品学兼优,努力进取,追求卓越。

  

  三、注意事项: (一)请应聘者准确、完整填写简历和相关资料信息,保证信息真实性;如与事实不符,南商(中国)有权取消其应聘资格; (二)南商(中国)有权根据岗位需求变化及报名情况等因素,调整、取消或终止个别岗位的招聘工作,并对本次招聘享有最终解释权。

  (三)简历投递截止时间为2016年12月31日。

  

  

  南洋商业银行(中国)有限公司

  二零一六年十二月十二日