首页» 学院新闻

学院新闻

人文学院2020级心理健康教育硕士生党支部召开全体党员大会

摄影、供稿:人文学院2020级心理健康教育硕士生党支部

2021年3月31日,北京理工大学人文与社会科学学院2020级心理健康教育硕士生党支部召开了全体党员大会,讨论崔嘉、赵丽莹两位发展对象入党问题。本次会议由支部书记王晶晶同志主持,支部全体党员以及积极分子参加。

人文学院2020级心理健康教育硕士生党支部召开全体党员大会2.jpg

会议伊始,王晶晶同志宣读了此次预备党员接收大会的会议流程。会议第一项,两位发展对象依次宣读入党志愿书,汇报自己对党的认识、入党动机;会议第二项,两位发展对象的入党介绍人分别介绍发展对象的基本情况和本人意见;会议第三项是支部组织委员刘园同志代表支委会向支部大会汇报对发展对象的培养考察情况和政审情况,以及征求党内外群众意见和公示情况;会议第四项是与会党员对发展对象是否符合党员条件发表意见;最后是到场的有表决权的五位党员对发展对象能否入党进行了无记名投票。经过现场无记名投票表决,与会正式党员全票通过并一致同意接收两名发展对象为预备党员。他们励志不忘初心,继续前行,早日成为一名合格的正式党员。

大会后,理论学习导师许欣讲解“双星闪耀”——朱德和张思德光荣事迹,现场完成了对革命精神的学习,并对内容加以巩固,通过这次学习,能更好的的引导党员和积极分子继承和发扬党的光荣传统和优良作风。