首页» 学院新闻

学院新闻

人文与社会科学学院举办冬奥志愿者慰问活动

2022年1月11日,2022年北京冬奥会即将召开之际,人文与社会科学学院组织开展冬奥志愿者慰问活动,党委副书记、副院长刘伟光,学生工作办公室主任、团委书记颜笑,以及人文学院冬奥会志愿者们参加了活动。

image.png

刘伟光代表学院对志愿者们乐于奉献、服务冬奥的精神表示高度的肯定和衷心的感谢,对志愿者们提出了勉励和希望。从2008年北京夏季奥运会到2022北京冬季奥运会,北理工学子服务奥运的志愿精神薪火相传、历久弥新,前路或许有荆棘坎坷,但相信大家定能勇敢前行。在志愿服务中希望大家增强纪律意识,细致严谨工作,同时也希望大家彼此关爱,形成一个有战斗力和凝聚力的团队!

image.png

颜笑表示2022年北京冬奥会是举世瞩目的国际赛事,志愿服务工作责任重大、使命光荣,希望同学们做好准备、迎接挑战。同时希望同学们畅所欲言,反馈困难和建议,学院将积极为大家排忧解难、保驾护航。

image.png

在座谈环节中,志愿者介绍了自己在冬奥会志愿活动中承担的任务和近期学习生活情况。志愿者们纷纷表示,生逢盛世、肩负重任,自己将以昂扬的斗志和饱满的热情投入到冬奥会志愿工作中,展现人文学院学子朝气蓬勃、奋发向上的青春风貌!

image.png

慰问座谈结束后,学校和学院为每一位志愿者准备了实用的慰问品,希望大家在温暖中安心学习、积极工作。志愿者们充分感受到了学校和学院的鼓励与关怀,将更加充满信心地投入到冬奥志愿工作中!

image.png

image.png


(审核:刘伟光)